Início

Receitas

Lanches

Fish And Chips

Fish And Chips

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

235,13 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 06/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, descasque e corte as batatas em palitos de 1 cm de espessura.

  • 2. Apos cortados, mantenha os palitos em água bem gelada.

  • 3. Aqueça bem o óleo em uma frigideira funda.

  • 4. Retire da água gelada, somente a porção de batatas que sera imediatamente frita, tomando o cuidado de seca - las bem com um pano limpo.

  • 5. Vá fritando as batatas aos poucos, para que o óleo não esfrie demasiadamente.

  • 6. Quando estiverem douradas, retire com uma escumadeira e transfira para uma tela, grade ou peneira de ferro (se colocar em papel absorvente elas murcharão).

  • 7. Mantenha aquecidas.

  • 8. Em um recipiente, misture o sal e a farinha.

  • 9. A parte, misture o bicarbonato e o vinagre.

  • 10. Adicione a mistura de vinagre e a água a mistura da farinha e mexa bem, ate que fique uma massa homogênea.

  • 11. Seque bem as iscas e mergulhe - as na massa, fritando em óleo quente apenas 5 iscas de cada vez, para que não grudem umas nas outras.

  • 12. Quando prontas, proceda como as batatas e escorra em tela, grade ou peneira de ferro.

  • 13. Sirva o peixe com as batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários