1
logomarca cybercook

Fish steacks

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhar o espinafre em água e sal. Escorrer e reservar. Misturar o vinho, a páprica, o açúcar, a salsinha e cobrir o peixe, deixando marinar durante 1 hora. Misturar o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta. Pincelar o peixe com esta mistura e grelhar. Misturar a manteiga com o dill e colocar em cima de cada posta de peixe na hora de servir. Rodear com as folhas de espinafre cozido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Gefilte Fish

Gefilte Fish

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Badejo Dill Espinafre Salsinha Suco de limão Funcho Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Fish steacks