Fish steacks

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,01

Informação nutricional

Valor nutricional

248,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o espinafre em água e sal. Escorrer e reservar.

  • 2. Misturar o vinho, a páprica, o açúcar, a salsinha e cobrir o peixe, deixando marinar durante 1 hora.

  • 3. Misturar o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 4. Pincelar o peixe com esta mistura e grelhar.

  • 5. Misturar a manteiga com o dill e colocar em cima de cada posta de peixe na hora de servir.

  • 6. Rodear com as folhas de espinafre cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários