logomarca cybercook

Fishinitos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    So se tempera o peixe com sal e pimenta do reino, limao nao.
  2. 2.
    Limpe o peixe e corte os files e coloque - os no processador junto com os camaroes.
  3. 3.
    Coloque o ovo no peixe processado, a maionese, a maisena, o dente de alho, o gengibre, coloque o shoyu, o sal e processe novamente, coloque a farinha de rosca e processe mais um pouco, coloque a salsinha por ultimo e depois processe novamente.
  4. 4.
    Tire a massa do processador e coloque num recipiente.
  5. 5.
    Molhe a mao e faça bolinhas com a massa e passe - os na farinha de rosca e coloque - os num prato.
  6. 6.
    Esquente o oleo e frite.
  7. 7.
    Se deixar o peixe no limao, ele pode cozinhar.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Gengibre Molho de soja Shoyu Pimenta do reino Camarão rosa