logomarca cybercook

Flan de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com limão, sal, pimenta, alho, cebola e deixe descansar por um tempo.
  2. 2.
    Doure o frango com as 2 colheres (sopa) de azeite e as 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. 3.
    Pingue água para cozinhar o frango, caso precise.
  4. 4.
    Espalhe o frango no fundo de um refratário.
  5. 5.
    Salpique o provolone (ou mussarela) por cima.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o molho de tomate, o leite de coco, e tempere a gosto.
  7. 7.
    Jogue por cima do frango e do provolone.
  8. 8.
    Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

Por sabel Aparecida Arguelho

Frango Diferente

Frango Diferente

Por Laisy Oliveira

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Creme de leite Alho Gratinados Leite de coco Mussarela Provolone Receitas salgadas Sudeste Filé de frango