logomarca cybercook

Flan de Groselha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 folhas de gelatina branca
    - 1 lata de leite condensado
    - 1/2 desta medida de groselha
    - 4 colheres (sopa) de suco de limão

    Modo de Preparo
    Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos. Depois, escorra e dissolva em 2 colheres (sopa) de água fervente. Reserve até esfriar. Enquanto isso, dilua o leite condensado em igual medida de água. Em seguida, acrescente a groselha e o suco de limão. Bata até misturar bem. Junte a gelatina dissolvida e torne a mexer muito bem. Despeje a mistura em uma fôrma refratária molhada, ou levemente untada com óleo. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, antes de servir.

    Dica
    - Este Flan fica ótimo quando servido com creme de leite batido..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Gilda Ferreira Machado

Torta Mavsa

Torta Mavsa

Por CyberCook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces