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Flan de Milho com Frutos do Mar

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Já Fiz

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Ingredientes (15)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador o caldo de legumes com o milho e passe pela peneira. A seguir, leve esse caldo ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo desmanche a gelatina na água, coloque no creme de milho e misture bem. Tempere-o com sal, noz-moscada e o queijo cottage. Pegue uma fôrma (deixe-a molhada) e coloque o flan. Leve para gelar até que fique firme. Sirva o prato decorando com agrião e a alface.

Acompanhamento

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e as lulas por 15 minutos. A seguir, junte o vinho e os camarões e deixe acabar de cozinhar. Adicione o kani, salsinha, a cebolinha e o sal.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Creme de Milho

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