1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peixe com pouco de água e sal. Uma vez cozido, tire as espinhas e a pele.
  2. 2.
    Faça um purê com as batatas, junte o peixe, a manteiga, o leite, 2 ovos, sal, pimenta e o queijo, misturando bem.
  3. 3.
    Unte um refratário, coloque essa mistura, achatando bem e distribua em cima as rodelas de tomate e os pedaços de pimentão. Bata energicamente os ovos restantes com um pouco de sal e salsa, derrame sobre o flan e asse em forno quente durante 20 minutos.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Leite Manteiga Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimentão verde Salmão

Flan de Salmão