1
logomarca cybercook

Flor Belga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Destaque as folhas de endívia,lave e enxugue delicadamente com papel absorvente.Reserve.
  2. 2.
    Coloque o cream cheese em uma panela,adicione o gin e o creme de leite.Mexa com até uniformizar,junte um fio de azeite para dar uma consistência mais fina.Tempere com sal e com a pimenta rosa moída na hora, revolvendo bem.Por último, acrescente a salsinha picada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira no mínimo por 20 minutos, para endurecer um pouco. Arrume o creme de queijo no centro de um prato e vá introduzindo as bases das folhas de endívia uma a uma, formando uma flor. Salpique com grãos de pimenta rosa e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo flor de maio

Bolo flor de maio

Por Silvana Silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Flor da Marli

Pão Flor da Marli

Por Mauricio dos Santos

Comentários (0)

Saladas Cream cheese Azeite Creme de leite fresco Entradas Gin Pimenta rosa Salsinha Sem tomate Endívia

Flor Belga