1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flor Belga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Destaque as folhas de endívia,lave e enxugue delicadamente com papel absorvente.Reserve.
  2. 2.
    Coloque o cream cheese em uma panela,adicione o gin e o creme de leite.Mexa com até uniformizar,junte um fio de azeite para dar uma consistência mais fina.Tempere com sal e com a pimenta rosa moída na hora, revolvendo bem.Por último, acrescente a salsinha picada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira no mínimo por 20 minutos, para endurecer um pouco. Arrume o creme de queijo no centro de um prato e vá introduzindo as bases das folhas de endívia uma a uma, formando uma flor. Salpique com grãos de pimenta rosa e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Alegoria de Queijos

Alegoria de Queijos

Por Allan Vila

Bolo flor de maio

Bolo flor de maio

Por Silvana Silveira

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Salada de Beterraba

Salada de Beterraba

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Cream cheese Azeite Creme de leite fresco Entradas Gin Pimenta rosa Salsinha Sem tomate Endívia

Flor Belga
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html