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Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha

Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

200,79 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 17/05/2008

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Flor de cebolinha - estas são excelentes para dar sabor e dar um toque acebolado. Flor de alho também são boas, e vão dar um toque de alho a sua salada ou prato.

Molho

  • 1. Ferva o vinho para tirar a acidez. Acrescente o creme de leite e a manteiga no final.

Recheio

  • 1. Coloque o pão num processador de alimentos e bata junto com o creme de leite até que forme uma pasta. Acrescente a carne moída com os temperos. Bata até obter uma massa homogênea. Não bata a cebolinha, misture-as depois na massa. Recheie as flores, amarrando-as pela base. Cozinhe-as no vapor por 8 minutos.

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Comentários
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