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Flor de côco

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e a pitada de sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno, mexa e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, as gemas levemente batidas e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a farinha reservada (até dar ponto na massa). A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Abra, então, a massa com auxílio do rolo, polvilhando farinha. Espalhe os 100 g de manteiga sem sal, o coco ralado hidratado ou fresco e, por fim, o leite condensado.
  5. 5.
    Corte gomos da massa e coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido, a 150°C por 20 minutos e a 180°C até dourar.
  6. 6.
    Retire do forno e regue com a calda. Polvilhe açúcar cristal ou coco ralado.
  7. 7.
    CALDA
  8. 8.
    Em uma panela, coloque o açúcar e o leite. Ferva por alguns minutos (de 8 a 10).
  9. 9.
    Dica: Substitua o recheio de coco por doce de leite, doce de leite com ameixas ou doce de abacaxi.
Receita da Palmirianha da TV Gazeta

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