1
logomarca cybercook

Flor de Lis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Batatas
  2. 2.
    Lamine a batata com uma boa faca ou utilize o auxílio de um cortador. Repouse-as em uma bandeja ou recipiente e leve ao congelador ou freezer por 10 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o óleo a fogo baixo. A idéia é manter o óleo aquecido sem queimar.
  4. 4.
    *Dica: Coloque um dente de alho com casca no óleo para não queimar.
  5. 5.
    Vá fritando as batatas aos poucos e retire-as quando estiverem coradas e flutuando. Repouse-as sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  6. 6.
    Filé
  7. 7.
    Tempere os filetes de filé com salsa desidratada, pimenta calabresa, fios de azeite e pitadas de sal a gosto.
  8. 8.
    *Dica: Eu salpico o sal espalhando por toda a carne já na hora que vai ao fogo.
  9. 9.
    Aqueça a panela a fogo médio. Após dois minutos regue com 2 fios de azeite, leve os filés à frigideira, finalize com o alho triturado e acerte o sal. Frite-os até corá-los.
  10. 10.
    Montagem do prato:
  11. 11.
    No centro do prato, disponha as fritas em forma de uma flor. No centro, acrescente os filetes de filé, amontoando-os. Finalize com salsa fresca picada e sirva com molhos de sua preferência (opcional).
  12. 12.
    *Dica: Um molho concentrado de tomates frescos com manjericão cai muito bem.
http://oreganodecharlles.blogspot.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo flor de maio

Bolo flor de maio

Por Silvana Silveira

Pastel sírio

Pastel sírio

Por Ketsya Larisa

Comentários (0)

Carne Batata

Flor de Lis