1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flor de Lis

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Batatas
  2. 2.
    Lamine a batata com uma boa faca ou utilize o auxílio de um cortador. Repouse-as em uma bandeja ou recipiente e leve ao congelador ou freezer por 10 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o óleo a fogo baixo. A idéia é manter o óleo aquecido sem queimar.
  4. 4.
    *Dica: Coloque um dente de alho com casca no óleo para não queimar.
  5. 5.
    Vá fritando as batatas aos poucos e retire-as quando estiverem coradas e flutuando. Repouse-as sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  6. 6.
    Filé
  7. 7.
    Tempere os filetes de filé com salsa desidratada, pimenta calabresa, fios de azeite e pitadas de sal a gosto.
  8. 8.
    *Dica: Eu salpico o sal espalhando por toda a carne já na hora que vai ao fogo.
  9. 9.
    Aqueça a panela a fogo médio. Após dois minutos regue com 2 fios de azeite, leve os filés à frigideira, finalize com o alho triturado e acerte o sal. Frite-os até corá-los.
  10. 10.
    Montagem do prato:
  11. 11.
    No centro do prato, disponha as fritas em forma de uma flor. No centro, acrescente os filetes de filé, amontoando-os. Finalize com salsa fresca picada e sirva com molhos de sua preferência (opcional).
  12. 12.
    *Dica: Um molho concentrado de tomates frescos com manjericão cai muito bem.
http://oreganodecharlles.blogspot.com

Comentários (0)

Carne Batata

Flor de Lis