1
logomarca cybercook

Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dobre ao meio cada fatia de mortadela e enrole em uma bolinha de mussarela, formando uma flor.
  2. 2.
    repita a operação com a mortadela e mussarela restantes e arrume as flores em um prato.
  3. 3.
    salpique com a pimenta-rosa.
  4. 4.
    leve à geladeira cobertas com papel filme. sirva-as regadas com azeite e decoradas com alecrim.
  5. 5.
    rende 24 flores.
FONTE - REVISTA "CLÁUDIA - COMIDA E BEBIDA" DE DEZEMBRO DE 2010.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Gabrielle Alves

Bolo Floresta Negra da Ely

Bolo Floresta Negra da Ely

Por Eliane Cavalcante

Bolinho de couve flor

Bolinho de couve flor

Por Roseli Ferreira

Comentários (0)

Azeite Lanches Alecrim Mussarela de búfala Defumados

Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala