1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dobre ao meio cada fatia de mortadela e enrole em uma bolinha de mussarela, formando uma flor.
  2. 2.
    repita a operação com a mortadela e mussarela restantes e arrume as flores em um prato.
  3. 3.
    salpique com a pimenta-rosa.
  4. 4.
    leve à geladeira cobertas com papel filme. sirva-as regadas com azeite e decoradas com alecrim.
  5. 5.
    rende 24 flores.
FONTE - REVISTA "CLÁUDIA - COMIDA E BEBIDA" DE DEZEMBRO DE 2010.

Comentários (0)

Azeite Lanches Alecrim Mussarela de búfala Defumados

Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala