logomarca cybercook

Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dobre ao meio cada fatia de mortadela e enrole em uma bolinha de mussarela, formando uma flor.
  2. 2.
    repita a operação com a mortadela e mussarela restantes e arrume as flores em um prato.
  3. 3.
    salpique com a pimenta-rosa.
  4. 4.
    leve à geladeira cobertas com papel filme. sirva-as regadas com azeite e decoradas com alecrim.
  5. 5.
    rende 24 flores.
FONTE - REVISTA "CLÁUDIA - COMIDA E BEBIDA" DE DEZEMBRO DE 2010.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de couve flor

Bolinho de couve flor

Por Roseli Ferreira

Bolo Floresta Negra da Ely

Bolo Floresta Negra da Ely

Por eliane cavalcante

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por lle Alves Rocha Rocha

Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra

Por riam Antraco de Lima

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Alecrim Mussarela de búfala Defumados