1
logomarca cybercook

Flor de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    1- Bata no liqüidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
  3. 3.
    2- Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.
  4. 4.
    3- Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    4- Misture a margarina, o parmesão ralado.
  7. 7.
    5- Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espallhe o recheio.
  8. 8.
    6- Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.
  9. 9.
    7- Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    8- Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.
  11. 11.
    9- Deixe crescer até dobrar de volume.
  12. 12.
    10- Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.
  13. 13.
    Dicas:
  14. 14.
    *Os rolinhos devem ser colocados em pé dentro da fôrma.
  15. 15.
    *Se você não tem fôrma de bolo com furo, pode fazer em uma fôrma normal. Coloque um copo no meio, como se fosse o furo, e retire-o antes de levar ao forno.
  16. 16.
    *As medidas colocadas entre parênteses são aproximadas. Uso por exemplo uma xícara que tem 200ml, e nunca tive problemas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra

Por Cybercook

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por Cybercook

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

É uma receita super fácil de ser feita. Quem nunca fez pão não terá problemas, pois sempre dá certo!

Paes

Flor de queijo