1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Florentines

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Unte um afôrma refratária redonda rasa (30 cm). Numa jarra refratária (1litro), coloque a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o mel. Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos; mexa 1 vez. Junte a farinha de trigo; misture. Acrescente as frutas cristalizadas e a amêndoa. Pingue 6 colheres (chá) de massa na fôrma, a 5 cm uma da outra, formando um círculo. Eleve a fôrma sobre um suporte. Cozinhe em potência MÉDIA - ALTA (70%) por 2-4 minutos, girando a fôrma 1 vez. Deixe descansar por 1-2 minutos, depois transfira os biscoitos para uma grade. Repita a operação com o restante da massa. Coloque o chocolate numa tigela refratária e aqueça em potência ALTA por 2-3 minutos; mexa 1 vez. Tire do fôrno e mexa, depois para no lado liso dos biscoitos já frios. Se quiser, faça riscos decorativos com um garfo. Deixe esfriar completamente. guarde em recipiente bem fechado.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Lanches

Florentines
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html