1
logomarca cybercook

Florentines

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Unte um afôrma refratária redonda rasa (30 cm). Numa jarra refratária (1litro), coloque a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o mel. Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos; mexa 1 vez. Junte a farinha de trigo; misture. Acrescente as frutas cristalizadas e a amêndoa. Pingue 6 colheres (chá) de massa na fôrma, a 5 cm uma da outra, formando um círculo. Eleve a fôrma sobre um suporte. Cozinhe em potência MÉDIA - ALTA (70%) por 2-4 minutos, girando a fôrma 1 vez. Deixe descansar por 1-2 minutos, depois transfira os biscoitos para uma grade. Repita a operação com o restante da massa. Coloque o chocolate numa tigela refratária e aqueça em potência ALTA por 2-3 minutos; mexa 1 vez. Tire do fôrno e mexa, depois para no lado liso dos biscoitos já frios. Se quiser, faça riscos decorativos com um garfo. Deixe esfriar completamente. guarde em recipiente bem fechado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches

Florentines