1
logomarca cybercook

Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a
  2. 2.
    180°C (temperatura média).
  3. 3.
    2. Numa panelinha ou no microondas, derreta a
  4. 4.
    manteiga.
  5. 5.
    3. Numa tigela, misture a aveia, a farinha de trigo, o
  6. 6.
    açúcar mascavo, as uvas- passas e as nozes. Junte a
  7. 7.
    manteiga derretida e misture com as mãos, fazendo uma
  8. 8.
    farofa. Reserve.
  9. 9.
    4. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire as
  10. 10.
    sementes. Fatie cada metade, formando meias-luas.
  11. 11.
    Coloque numa tigela, regue com o suco de limão e
  12. 12.
    misture bem, para que não oxidem e fiquem pretas.
  13. 13.
    5. Unte uma fôrma refratária com manteiga e vá
  14. 14.
    sobrepondo as fatias, todas no mesmo sentido, de modo a
  15. 15.
    formar uma escama. Espalhe a farofa sobre as maçãs e
  16. 16.
    aperte delicadamente. Cubra com papel-alumínio e leve
  17. 17.
    ao forno por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e
  18. 18.
    deixe assar por mais 5 minutos ou até que a crosta de
  19. 19.
    aveia esteja dourada.
  20. 20.
    coloque por fim as petúnias.
  21. 21.
    Sirva quente ou frio.
  22. 22.
    ÁLBUM DE FAMÍLIA.
ÁLBUM DE FAMÍLIA DA GRÁCIA TEODORO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

FLORES NO SOLO EM GOIÁS TEM UNS COMPONENTES BENÉFICOS PARA A SAÚDE QUE NENHUM OUTRO TEM.

gracia teodoro

IMAGINA QUE RECEITA SENSACIONAL: DOIS DOS MELHORES ANTIÓXIDANTES: MAÇÃ E AVEIA. E A COMBINAÇÃO COM AS LINDA PETÚNIAS SÓ DÁ GRÁCIA MARIA.

HAROLDO TEODORO

MINHA UNIÃO COM AS FLORES E A GRÁCIA TEODORO JUNTAS.

Lanches Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Nozes Flores comestíveis Receitas com Suco de Fruta

Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã