Início

Receitas

Doces

Floresta branca

Floresta branca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

946,43 kcal

Sueli Araújo

Receita enviada por Sueli Araújo

Em 26/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e bater bem até ficar quase branca. Coloque o suco de laranja,afarinha e bate, depois coloque o fermento e bate ligeiramente,coloque para assar.

  • 3. RECHEIO E COBERTURA

  • 4. bater na batedeira a manteiga, o açúcar, o leite ninho,até ficar quase branco.Coloque na geladeira por 5 minutos. Em seguida retire da geladeira misture os cremes de leite, e volta para a geladeira por mais 5 minutos. retire novamente, bata na batedeira na potência mínima e volte na geladeira pormais 10minutos. Recheie e cubra o bolo com esse creme, rale chocolate branco no ralador grosso e salpique no bolo. Se preferir coloque algumas cerejas , é só um charme.

  • 5. bom apetite e se prepare para os elogios que com certeza receberão.

  • 6. um abraço TABACA.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Sueli Araújo

Sueli Araújo

26/10/2007

receita que recebí da amiga Ana em 22 de março de 1999,em viagem ao sul (santa catarina). que saudades!!!!