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Floresta branca

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e bater bem até ficar quase branca. Coloque o suco de laranja,afarinha e bate, depois coloque o fermento e bate ligeiramente,coloque para assar.
  3. 3.
    RECHEIO E COBERTURA
  4. 4.
    bater na batedeira a manteiga, o açúcar, o leite ninho,até ficar quase branco.Coloque na geladeira por 5 minutos. Em seguida retire da geladeira misture os cremes de leite, e volta para a geladeira por mais 5 minutos. retire novamente, bata na batedeira na potência mínima e volte na geladeira pormais 10minutos. Recheie e cubra o bolo com esse creme, rale chocolate branco no ralador grosso e salpique no bolo. Se preferir coloque algumas cerejas , é só um charme.
  5. 5.
    bom apetite e se prepare para os elogios que com certeza receberão.
  6. 6.
    um abraço TABACA.
1999 Santa Catarina

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Comentários (1)

Sueli Araújo

receita que recebí da amiga Ana em 22 de março de 1999,em viagem ao sul (santa catarina). que saudades!!!!

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