logomarca cybercook

Floresta branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    - Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata
  2. 2.
    - Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar
  3. 3.
    - Desligue
  4. 4.
    - Acrescente a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados previamente
  5. 5.
    - Mexa delicadamente
  6. 6.
    - Coloque em assadeira redonda nº25 untada e polvilhada
  7. 7.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC opr cerca de 20 minutos
  8. 8.
    - Retire do forno e deixe esfriar
  9. 9.
    - Corte ao meio
  10. 10.
    - Empregue o recheio
  11. 11.
    - Recoloque a parte retirada
  12. 12.
    - Cubra com chantilly
  13. 13.
    - Decore com raspas de chocolate branco e cerejas
  14. 14.
    RECHEIO:
  15. 15.
    - Em um recipiente coloque o creme de leite batido, chantilly, as cerejas picadas e os suspiros
  16. 16.
    - Mexa
  17. 17.
    Pastel de feira
  18. 18.
    .: 01/12/08
  19. 19.
    Torta de amora
  20. 20.
    .: 28/11/08
  21. 21.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  22. 22.
    .: 27/11/08
  23. 23.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  24. 24.
    .: 27/11/08
  25. 25.
    Pão de ricota com frutas
  26. 26.
    .: 26/11/08
  27. 27.
    Busca por palavra
  28. 28.
    ou ingrediente
  29. 29.
    Busca por data
  30. 30.
    dia mês ano
  31. 31.
    / /
  32. 32.
    DECORAÇÃO:
  33. 33.
    - Chantilly
  34. 34.
    - Raspas de chocolate branco
  35. 35.
    - Cerejas
  36. 36.
    © TV Gazeta Todos os Direitos Reservados - Programa TV Culinária

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peito de frango Doces Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Fermento químico em pó Fécula de batata Batata