logomarca cybercook

Floresta Negra Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada, e o açucar, aos poucos.
  3. 3.
    Desligue e acrescente a farinha (aos poucos), o chocolate em po e por fim o fermento (misture delicadamente de baixo para cima).
  4. 4.
    Coloque em assadeira redonda de fundo falso numero 28 untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e corte ao meio.
  7. 7.
    Molhe com calda de cereja e licor de sua preferencia (opcional).
  8. 8.
    Utilize o recheio.
  9. 9.
    Decore com o chantilly reservado, as raspas de chocolate e as cerejas.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Em um refratario, coloque o chantilly (reserve um pouco para decorar) e as cerejas picadas.
  12. 12.
    Misture.
  13. 13.
    Raspas de chocolate:
  14. 14.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  15. 15.
    A seguir, coloque - o em uma assadeira retangular e deixe endurecer.
  16. 16.
    Com um cortador redondo, raspe - o formando ovinhos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/11/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra

Por CyberCook

Bolo Floresta Negra da Ely

Bolo Floresta Negra da Ely

Por eliane cavalcante

Brownie Floresta Negra

Brownie Floresta Negra

Por Dayana Pareschi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Chocolate Clara de ovo Receitas com flores Chocolate em pó Fermento químico em pó