1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Floresta Negra Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada, e o açucar, aos poucos.
  3. 3.
    Desligue e acrescente a farinha (aos poucos), o chocolate em po e por fim o fermento (misture delicadamente de baixo para cima).
  4. 4.
    Coloque em assadeira redonda de fundo falso numero 28 untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e corte ao meio.
  7. 7.
    Molhe com calda de cereja e licor de sua preferencia (opcional).
  8. 8.
    Utilize o recheio.
  9. 9.
    Decore com o chantilly reservado, as raspas de chocolate e as cerejas.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Em um refratario, coloque o chantilly (reserve um pouco para decorar) e as cerejas picadas.
  12. 12.
    Misture.
  13. 13.
    Raspas de chocolate:
  14. 14.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  15. 15.
    A seguir, coloque - o em uma assadeira retangular e deixe endurecer.
  16. 16.
    Com um cortador redondo, raspe - o formando ovinhos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/11/02.

Comentários (0)

Chantilly Doces Chocolate Clara de ovo Flores comestíveis Chocolate em pó Fermento químico em pó

Floresta Negra Brasileira