1
logomarca cybercook

Floresta Negra Diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os morangos e coloque açucar. Reserve por meia hora mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  3. 3.
    Separe o morango da cauda e junte com metade do chantillly.
  4. 4.
    Adicione o leite a cauda de morango.
  5. 5.
    Divida o bolo em dois e molhe a primeira metade com parte da cauda.
  6. 6.
    Recheie o bolo e depois cubra com a segunda parte do chantilly.
  7. 7.
    Por ultimo decore com o chocolate e com as frutas. Sirva gelado.
Aprendi essa receita com a irmã do meu ex marido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Leandra Rios

Uma vez fiz esse bolo na casa de um amigo muito querido. Fiz a receita dupla e quando terminei o bolo estava tão grande que disseram que ia sobrar bolo para sempre. No final do domingo o bolo tinha acabado e todo mundo estava sonhando com a repetição da brincadeira.

Morango Doces Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Flores comestíveis Pêssego Chocolate em pó

Floresta Negra Diferente