logomarca cybercook

Floresta Negra Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte os morangos e coloque açucar. Reserve por meia hora mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  3. 3.
    Separe o morango da cauda e junte com metade do chantillly.
  4. 4.
    Adicione o leite a cauda de morango.
  5. 5.
    Divida o bolo em dois e molhe a primeira metade com parte da cauda.
  6. 6.
    Recheie o bolo e depois cubra com a segunda parte do chantilly.
  7. 7.
    Por ultimo decore com o chocolate e com as frutas. Sirva gelado.
Aprendi essa receita com a irmã do meu ex marido.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Leandra Rios

Uma vez fiz esse bolo na casa de um amigo muito querido. Fiz a receita dupla e quando terminei o bolo estava tão grande que disseram que ia sobrar bolo para sempre. No final do domingo o bolo tinha acabado e todo mundo estava sonhando com a repetição da brincadeira.

Morango Doces Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Receitas com flores Pêssego Chocolate em pó