1
logomarca cybercook

Floresta negra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda. Cubra com 1/3 de chantilly e por cima espalhe a cereja picada. Repita o processo com o segundo bolo. Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate. Decore com as cerejas.

Recheio

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly.

Calda

  1. Ferva o açúcar com a água por cinco minutos. Deixe esfriar e adicione o conhaque.
Rendimento: 12 porções Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Creme de leite fresco Flores comestíveis Açúcar de confeiteiro

Floresta negra