1
logomarca cybercook

Floresta Negra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 175° C
  2. 2.
    Unte e polvilhe duas formas redondas de 22cm. Forre as duas formas com papel manteiga. Reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha grande misture a farinha,o açucar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e osal.
  4. 4.
    Adicione os ovos, o leite, o oleo e a essencia de bunilha e bata a mistura ate a massa ficar lisa e homogenea.
  5. 5.
    Divida a massa entre as duas formas.
  6. 6.
    Leve ao forno já quente e asse por 35 minutos ou ate que colocando um palito ele sai seco.
  7. 7.
    Deice que os bolos esfriem durente 10 minutos.
  8. 8.
    Desenforme-os e retire o papel manteiga.
  9. 9.
    Parta as massas horizontalmente en duas partes iguais.
  10. 10.
    Reserve uma parte e esmigalhe com a mão.
  11. 11.
    Monte o Bolo:
  12. 12.
    Coloque uma das partes inteiras sobre um preto e cubra com a metade do creme chantilly.
  13. 13.
    distribua as cerejas escorridas e picadas.
  14. 14.
    Sobreponha outra metade de bolo.
  15. 15.
    Cubra a lateral do bolo com metade do chantilly reservado e aplique o bolo esmigalhado por toda a lateral, sobre o chantilly
  16. 16.
    Decore o topo do bolo com metade do chantilly, fazendo estrelinhas com a ajuda de um saco de confeiteiro.
  17. 17.
    Coloque o restante das cerejas com um pouco da calda sobre o chantilly.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra

Por Cybercook

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Por Cybercook

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Flores comestíveis Essência de baunilha

Floresta Negra