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Floresta Negra

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 175° C.
  2. 2.
    Unte e polvilhe duas formas redondas de 22cm.
  3. 3.
    Forre as duas formas com papel manteiga.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa vasilha grande misture a farinha,o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  6. 6.
    Adicione os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha e bata a mistura ate a massa ficar lisa e homogênea.
  7. 7.
    Divida a massa entre as duas formas.
  8. 8.
    Leve ao forno já quente e asse por 35 minutos ou ate que colocando um palito ele sai seco.
  9. 9.
    Deixe que os bolos esfriem durante 10 minutos.
  10. 10.
    Desenforme-os e retire o papel manteiga.
  11. 11.
    Parta as massas horizontalmente em duas partes iguais.
  12. 12.
    Reserve uma parte e esmigalhe com a mão.
  13. 13.
    Coloque uma das partes inteiras sobre um preto e cubra com a metade do creme chantilly.
  14. 14.
    Distribua as cerejas escorridas e picadas.
  15. 15.
    Sobreponha outra metade de bolo.
  16. 16.
    Cubra a lateral do bolo com metade do chantilly reservado e aplique o bolo esmigalhado por toda a lateral, sobre o chantilly
  17. 17.
    Decore o topo do bolo com metade do chantilly, fazendo estrelinhas com a ajuda de um saco de confeiteiro.
  18. 18.
    Coloque o restante das cerejas com um pouco da calda sobre o chantilly.

Recheio

  1. 1.
    Prepare o chantilly
  2. 2.
    Bata o creme de leite com açucar até q atinja a consisitencia de chantilly
  3. 3.
    Reserve

Por: Silvia R. de Nadai
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Chantilly Doces Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Flores comestíveis Essência de baunilha

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