1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Floresta Negra

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme. Desligue e junte o leite, o chocolate e a farinha. Bata novamente para se agregarem. Desligue. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. A seguir, divida o bolo em três partes e regue com calda de cerejas. Distribua o recheio, recolocando as partes do bolo. Por fim, empregue o chantilly sobre ele. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
  2. 2.
    RECHEIO Em um recipiente, coloque o creme de leite, as cerejas e o suspiro. Misture.
  3. 3.
    CALDA Em um recipiente, coloque o açúcar, a água e a calda de cereja. Misture.

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Flores comestíveis Chocolate em pó Fermento químico em pó

Floresta Negra