logomarca cybercook

Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme. Desligue e junte o leite, o chocolate e a farinha. Bata novamente para se agregarem. Desligue. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. A seguir, divida o bolo em três partes e regue com calda de cerejas. Distribua o recheio, recolocando as partes do bolo. Por fim, empregue o chantilly sobre ele. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
  2. 2.
    RECHEIO Em um recipiente, coloque o creme de leite, as cerejas e o suspiro. Misture.
  3. 3.
    CALDA Em um recipiente, coloque o açúcar, a água e a calda de cereja. Misture.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Receitas com flores Chocolate em pó Fermento químico em pó