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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Reserve. À parte bata as claras em ponto de neve com o açúcar. Mescle as duas preparações e acrescente, suavemente, a farinha de trigo, amido e cacau em pó. Espalhe a massa em uma assadeira previamente untada e forrada com papel manteiga, e disponha algumas cerejas picadas. Asse em forno pré-aquecido a 180C por aproximadamente 20 minutos. Reserve depois de assado até esfriar.
  3. 3.
    Merengue:
  4. 4.
    2 xícaras (chá) de açúcar refinado (375g)
  5. 5.
    11 claras (250g)
  6. 6.
    Modo de preparo:
  7. 7.
    Misture os ingredientes e aqueça levemente (50C), transfira para a batedeira e bata até montar. Reserve.
  8. 8.
    Mousse de nata e licor de cereja:
  9. 9.
    560g de merengue
  10. 10.
    1kg e 360g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly mole
  11. 11.
    2 pacotes de gelatina em pó (24g)
  12. 12.
    ½ xícara (chá) de licor de cereja (130g)
  13. 13.
    Modo de preparo:
  14. 14.
    Misture, suavemente, o merengue ao creme de leite fresco batido, seguido da gelatina previamente hidratada e derretida conforme instruções descritas na embalagem. Acrescente o licor de cereja e utilize em seguida.
  15. 15.
    Outros ingredientes:
  16. 16.
    raspas de chocolate amargo
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    Forre o fundo de um aro redondo com a massa de chocolate e preencha o espaço restante, intercalando raspas de chocolate e mousse de nata e kirsch. Alise a superfície e congele por aproximadamente 120 minutos.
  19. 19.
    Depois de congelado, desenforme o bolo e decore a superfície com cereja e raspas de chocolate. Sirva depois de descongelado.
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