1
logomarca cybercook

Floribella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe a milharina na cuscuzeira não se esqueça do sal reserve,frite a calabresa e o bacon reserve,refolgar a couve no alho,depoiis acrescente a cebola ,depois de refolgar,misture o cuscuz com a calabresa frita o couve refolgado e depois acrescente a azeitona,tomate .

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuscuz de Lingüiça

Cuscuz de Lingüiça

Por Antonio Roque

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

MARIA EDNA SILVA LOPES

UM FINAL DE SEMANA COM A MINHA FAMILIA FIZ ESTA RECEITA FOI O MAIOR SUCESSO.

Lanches Azeitona Bacon Linguiça calabresa Milharina

Floribella