logomarca cybercook

Floribella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Cozinhe a milharina na cuscuzeira não se esqueça do sal reserve,frite a calabresa e o bacon reserve,refolgar a couve no alho,depoiis acrescente a cebola ,depois de refolgar,misture o cuscuz com a calabresa frita o couve refolgado e depois acrescente a azeitona,tomate .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo
Bolo de Cenoura
Cuscuz de Lingüiça
torta de tender com farofa
Receita de Bolo de Cenoura
Pão de Queijo de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARIA EDNA SILVA LOPES

UM FINAL DE SEMANA COM A MINHA FAMILIA FIZ ESTA RECEITA FOI O MAIOR SUCESSO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Azeitona Bacon Linguiça calabresa Milharina