logomarca cybercook

Floripa fish

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. Limpar e lavar o peixe. Secar com papel de cozinha. Misturar a manteiga com o suco de limão, o sal e a pimenta. Esfregar o peixe por dentro e por fora com esta mistura. Reservar. Esquentar o azeite e refogar o alho e a cebola picados. Reservar. Esmigalhar a bolacha e juntar ao miolo do pão, umedecendo com o leite. Misturar o ovo batido, o tomilho, o pimentão e o salsão picado, o sal, a pimenta e a salsinha. Formar uma pasta e rechear o peixe. Prender com palitos para o recheio não sair. Levar ao forno médio em assadeira untada durante 30 minutos. Servir o peixe coberto com metades de azeitonas recheadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Amora Azeite de oliva Azeitona Azeitona recheada Biscoito cream cracker Bolacha Garoupa Namorado Salsinha Tomilho Suco de limão Receitas com bolacha Miolo de pão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta