Floripa fish

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

205,75 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e lavar o peixe. Secar com papel de cozinha. Misturar a manteiga com o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 2. Esfregar o peixe por dentro e por fora com esta mistura. Reservar. Esquentar o azeite e refogar o alho e a cebola picados. Reservar.

  • 3. Esmigalhar a bolacha e juntar ao miolo do pão, umedecendo com o leite.

  • 4. Misturar o ovo batido, o tomilho, o pimentão e o salsão picado, o sal, a pimenta e a salsinha.

  • 5. Formar uma pasta e rechear o peixe. Prender com palitos para o recheio não sair.

  • 6. Levar ao forno médio em assadeira untada durante 30 minutos.

  • 7. Servir o peixe coberto com metades de azeitonas recheadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários