1
logomarca cybercook

Foacaccia do nando

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa básica:
  2. 2.
    Dissolva o fermento na água morna.
  3. 3.
    Junte o sal, o açúcar, o ovo e o azeite.
  4. 4.
    Dentro de uma vasilha, coloque a farinha.
  5. 5.
    Faça um buraco e vá adicionando, aos poucos, os líquidos e
  6. 6.
    misturando.
  7. 7.
    Depois, leve a massa sobre uma superfície e sove bem.
  8. 8.
    Deixe descansar por 30 min.
  9. 9.
    Passe bastante azeite na forma (40 cm x 30 cm) e espalhe a massa
  10. 10.
    com as mãos.
  11. 11.
    Deixe descansar por mais uns 5 ou 10 min.
  12. 12.
    Afunde a massa com ponta dos dedos.
  13. 13.
    Polvilhe sal grosso e folhinhas de alecrim.
  14. 14.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 25 min.
  15. 15.
    Depois de assada, coloque a cobertura ou regue com azeite.
  16. 16.
    Para a cobertura:
  17. 17.
    Misture todos os ingredientes.
  18. 18.
    Regue o azeite e coloque sobre a focaccia.
  19. 19.
    Leve ao forno por cerca de 10 min.
  20. 20.
    Rendimento:2 bandejas médias - cada focaccia de 1,5 kg = de 6 a
  21. 21.
    7 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes

Foacaccia do nando