Início

Receitas

Pães

Foacaccia

Foacaccia

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

682,06 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/12/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo.

  • 2. Depois de amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até crescer um pouco.

  • 3. Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.

Recheio

  • 1. Faça uma receita de focaccia acima e asse por 14 minutos. Cubra com a mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários