1
logomarca cybercook

Foacaccia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoMassa da focaccia:
  2. 2.
    Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá
  3. 3.
    juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o
  4. 4.
    sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo. Depois de
  5. 5.
    amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até
  6. 6.
    crescer um pouco.
  7. 7.
    Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim
  8. 8.
    e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.
  9. 9.
    Focaccia a pizzaiola:
  10. 10.
    Faça uma receita de focaccia e asse por 14 minutos. Cubra com a
  11. 11.
    mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por
  12. 12.
    mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (0)

Paes

Foacaccia