1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem e vá misturando aos poucos até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite. Reserve.
  2. 2.
    Para a cobertura, coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador. Espalhe na massa e distribua os tomatinhos e as rodelas de cebola. Deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.
Modifique a cobertura ao seu gosto.

Comentários (0)

Paes Italiana Cozinha internacional Receitas de pão Batata

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim