logomarca cybercook

Focacia de Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar até formar uma pasta. Junte o ovo e mexa bem. Acrescente a farinha misturada com o sal, aos poucos, alternando com ½ xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de margarina.
  2. 2.
    Amasse bem até que a massa fique bem lisa e solte das mãos. Deixe crescer até que dobre de volume. Unte uma assadeira redonda média com 1 colher (sopa) de margarina derretida e coloque a massa, abrindo com as mãos. Polvilhe o sal e as folhas de alecrim por cima. Com as pontas dos dedos faça alguns furos na massa.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 180ºC e leve para assar por cerca de 30 minutos. Quando estiver assado, desenforme e distribua a margarina restante sobre a massa bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes