Início

Receitas

Doces

Fofinho de Limão

Fofinho de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

353,35 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 14/06/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na coloque na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas.

  • 2. Bata até obter um creme.

  • 3. Junte o amido e a farinha (peneirados).

  • 4. Misture para se agregarem.

  • 5. Adicione o suco de limão e bata.

  • 6. Desligue e acrescente as raspas de limão, o fermento e as claras em neve.

  • 7. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180ºC por mais 15 minutos.

  • 9. Deixe esfriar, corte-o ao meio e espalhe o recheio.

  • 10. Cubra com a parte retirada e decore com chantilly e fatias de limão.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.

  • 2. Misture.

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes na batedeira, bata na velocidade mínima até formar picos firmes. Utilize imediatamente após batido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários