logomarca cybercook

Fofos de frango - bolinhos de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Recehio:
  2. 2.
    Refoga-se a cebola, o alho e o bacon no azeite. Reserve.
  3. 3.
    Zozinha-se o frango em pouca ´pagua, juntamente com a cenoura, o tomate e o vinho branco.
  4. 4.
    Separa-se o frango. Triturase todos os outros ingredientes e junta-se o frango desfiano na mistura.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Misturar tudo no liqüidificador (a massa tem de ficar mole)
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Unta-se formas de bolinhos. Coloca-se um pouco de massa. Prencher com um pouco de recheio e cobrir com mais um pouco de massa.
  9. 9.
    Assar em forno a 180º por mais ou menos 20 minutos.
www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=5297.0

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Carne de porco Alho Bacon Entradas Receitas salgadas