1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fofura de Belém

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata por 3 minutos. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Desligue. Junte a farinha, o fermento peneirado e as raspas de limão. Mexa delicadamente. Coloque em forminhas (próprias para bolinhos) untadas e polvilhadas.
  3. 3.
    Acomode-as sobre uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e desenforme. Corte uma parte pequena em cima do bolinho (guarde a parte retirada). Coloque o recheio. Cubra com a parte retirada. Se preferir, corte ao meio e recheie. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  5. 5.
    Doce de ovos
  6. 6.
    Em uma panela coloque o leite de coco e o açúcar de confeiteiro. Misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos (ponto de fio). Retire do fogo e acrescente o suco de limão e as gemas passadas pela peneira. Leve ao fogo novamente e mexa sem parar até engrossar.
Palmirinha

Comentários (0)

Doces Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Fofura de Belém