Início

Receitas

Doces

Fofura de Belém

Fofura de Belém

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

454,26 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 14/09/2007

Massa

Doce de gemas

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata por 3 minutos. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Desligue. Junte a farinha, o fermento peneirado e as raspas de limão. Mexa delicadamente. Coloque em forminhas (próprias para bolinhos) untadas e polvilhadas.

  • 2. Acomode-as sobre uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e desenforme. Corte uma parte pequena em cima do bolinho (guarde a parte retirada). Coloque o recheio. Cubra com a parte retirada. Se preferir, corte ao meio e recheie. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Doce de gemas

  • 1. Em uma panela coloque o leite de coco e o açúcar de confeiteiro. Misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos (ponto de fio). Retire do fogo e acrescente o suco de limão e as gemas passadas pela peneira. Leve ao fogo novamente e mexa sem parar até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários