logomarca cybercook

Fofura de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme. Junte o amido e a farinha (peneirados). Misture para se agregarem. Adicione o suco de limão e bata. Desligue e acrescente as raspas de limão, o fermento e as claras em neve. Coloque em uma assadeira redonda n°28 untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos. A seguir, corte-o ao meio e molhe com calda de sua preferência (opcional). Espalhe o recheio. Cubra com a parte retirada e decore com chantilly ou glacê.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão. Misture.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Fofinho de limãƒo

Fofinho de limãƒo

Por ria luisa silva moreira

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo de Limão

Bolo de Limão

Por leninha rios

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Suco de limão Raspas de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta