1
logomarca cybercook

Fofuras de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha funda, misture o leite em po, a glucose de milho, a essencia de baunilha, a gordura vegetal hidrogenada, o achocolatado com malte, o leite e o leite moça.
  2. 2.
    Misture os ingredientes com uma colher de sopa e depois com as maos, ate ficar uma massa homogenea e lisa.
  3. 3.
    Abra o saco plastico em duas partes, coloque a massa sobre uma delas e cubra com a outra parte.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo ate a espessura de 1cm.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos.
  6. 6.
    Corte as barrinhas e deixe gelar por 1 hora.
  7. 7.
    Frise com faca.
  8. 8.
    Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
  9. 9.
    Leve por 5 minutos à geladeira e deixe secar bem em temperatura ambiente (12 horas) para ambalar.
  10. 10.
    Caso prefira, decore com achocolatado com malte ou chocolate hidrogenado.
  11. 11.
    Rendimento: 15 unidades.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 02/09/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Banha de porco Baunilha Chocolate Chocolate granulado Chocolate hidrogenado Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Achocolatado em pó Essência de baunilha

Fofuras de Chocolate