logomarca cybercook

Fofuras de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha funda, misture o leite em po, a glucose de milho, a essencia de baunilha, a gordura vegetal hidrogenada, o achocolatado com malte, o leite e o leite moça.
  2. 2.
    Misture os ingredientes com uma colher de sopa e depois com as maos, ate ficar uma massa homogenea e lisa.
  3. 3.
    Abra o saco plastico em duas partes, coloque a massa sobre uma delas e cubra com a outra parte.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo ate a espessura de 1cm.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos.
  6. 6.
    Corte as barrinhas e deixe gelar por 1 hora.
  7. 7.
    Frise com faca.
  8. 8.
    Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
  9. 9.
    Leve por 5 minutos à geladeira e deixe secar bem em temperatura ambiente (12 horas) para ambalar.
  10. 10.
    Caso prefira, decore com achocolatado com malte ou chocolate hidrogenado.
  11. 11.
    Rendimento: 15 unidades.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 02/09/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Banha de porco Baunilha Chocolate Chocolate granulado Chocolate hidrogenado Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Achocolatado em pó Essência de baunilha