1
logomarca cybercook

Fogaça aberta de lombinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna. Adicione o açúcar, a margarina e
  2. 2.
    o sal. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar 15 minutos e abra em círculo, com a ajuda de um rolo. Coloque em uma fôrma para pizza e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire, distribua o queijo, o lombo, os tomates e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a massa assar. Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Salada de Arroz com Lombinho

Salada de Arroz com Lombinho

Por Abençoada Jesus

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes

Fogaça aberta de lombinho