logomarca cybercook

Fogaccia assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Reserve uma xícara de farinha.
  2. 2.
    Disolva o fermento com o açúcar refinado, junte o leite e todos os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Sove a massa acrescentando a farinha reservada se necessário.
  4. 4.
    Em uma assadeira, untada e polvilhada com farinha, número 3 ou com 35cm X 28cm com 3cm de altura.
  5. 5.
    Abra a massa e faça muitos furos com os dedos.
  6. 6.
    Espalhe a cobertura deixando o queijo parmesão por último.
  7. 7.
    Essa massa é também conhecida como fogaça e fogazza.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata e atum

Torta de batata e atum

Por tícia Jesus de Souza

Mandioca Assada

Mandioca Assada

Por Abençoada Jesus

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por fatima mariani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Doces Receitas com sardinha e atum Batata