Início

Receitas

Lanches

Fogazza Folhada

Fogazza Folhada

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

432,04 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Adicione o leite morno e reserve.

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o creme de leite e o fermento reservado.

  • 5. Misture (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 6. A seguir, sove sobre uma superfície lisa polvilhando farinha.

  • 7. Deixe descansar por 10min.

  • 8. Após descansar divida a massa em 2 partes.

  • 9. Abra uma das partes com auxílio do rolo.

  • 10. Distribua a margarina para folhar.

  • 11. Dobre a massa e torne a passar o rolo.

  • 12. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 13. Espalhe o recheio e requeijão cremoso.

  • 14. Abra a outra parte da massa do mesmo modo e cubra a fogazza.

  • 15. Pincele com a gema.

  • 16. Coloque rodelas de tomate, polvilhe com orégano e regue com um pouco de azeite.

  • 17. Deixe dobrar de volume.

  • 18. Leve ao forno préaquecido 180ºC por 25min.

  • 19. RECHEIO

  • 20. Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, o tomate, azeitonas, salsa, cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários