1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza Frita

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Adicione um pouco de leite morno.
  4. 4.
    Mexa e reserve.
  5. 5.
    Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture com o auxílio de uma colher de pau.
  7. 7.
    Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.
  8. 8.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  9. 9.
    Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada.
  10. 10.
    Abra porções da massa com um rolo.
  11. 11.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  12. 12.
    Modele com o cortador redondo grande.
  13. 13.
    Abra porções da massa com um rolo.
  14. 14.
    Coloque o recheio.
  15. 15.
    Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades.
  16. 16.
    Frite em óleo quente.
  17. 17.
    Escorra.

Recheio

  1. Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.

Palmira Honofre - TV Culinária

Por: Karina P. Papa
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Chipa Recheada

Por Cybercook

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Pães recehados Receitas de pão

Fogazza Frita