1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza Frita

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente. Misture até obter um líquido. Adicione um pouco de leite morno. Mexa e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado. Misture com o auxílio de uma colher de pau.
  3. 3.
    Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.
  4. 4.
    Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra porções da massa com um rolo. Modele com o cortador redondo grande. Coloque o recheio.
  5. 5.
    Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades. Frite em óleo quente. Escorra.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.
Palmira Honofre - TV Culinária

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Pães recehados Receitas de pão

Fogazza Frita