1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza frita

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    - Misture até obter um líquido
  3. 3.
    - Adicione um pouco do leite morno
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente
  6. 6.
    - Misture com uma colher
  7. 7.
    - Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)
  8. 8.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  9. 9.
    - Deixe descansar (opcional)
  10. 10.
    - Abra a massa com auxílio do rolo
  11. 11.
    - Modele as fogazzas com cortador redondo
  12. 12.
    - Empregue o recheio
  13. 13.
    - Una as extremidades
  14. 14.
    - Acomode-as em uma assadeira retangular
  15. 15.
    - A seguir, frite em óleo quente
  16. 16.
    - Escorra
  17. 17.
    RECHEIO:
  18. 18.
    - Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta
  19. 19.
    - Mexa
  20. 20.
    - Reserve
Palmirinha

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Comentários (0)

Paes Pães recehados Receitas de pão

Fogazza frita