1
logomarca cybercook

Fogazza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água.
  2. 2.
    Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Após o descanso juntar o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia.
  4. 4.
    Fazer bolinhas do tamanho de sua preferência e deixar descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano.
  5. 5.
    Abrir com o rolo colocar o recheio de sua preferência (mussarela com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), fechar como um pastel e levar novamente para descansar em uma assadeira untada.
  6. 6.
    Levar para fritar.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fogazza de queijo

Fogazza de queijo

Por Silvana Silveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Por Anderson Carlos

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Farinha de trigo Ovo Pães recehados Açúcar Receitas de pão Café da manhã

Fogazza