logomarca cybercook

Fogazza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Fazer uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água.
  2. 2.
    Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Após o descanso juntar o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia.
  4. 4.
    Fazer bolinhas do tamanho de sua preferência e deixar descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano.
  5. 5.
    Abrir com o rolo colocar o recheio de sua preferência (mussarela com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), fechar como um pastel e levar novamente para descansar em uma assadeira untada.
  6. 6.
    Levar para fritar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fogazza Frita
Bolo de Aipim
Pãezinhos de Batata
FOGAZZA DE BACALHAU       13-08-07
Pão Italiano Recheado
Fogazza integral com Queijo Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes com e sem recheio Farinha de trigo Ovo Pães recehados Açúcar Receitas de pão Café da manhã