logomarca cybercook

Fogazza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    recheio
  2. 2.
    250 gr de presunto picadinho
  3. 3.
    250 gr de mussarela picadinha
  4. 4.
    2 tomates picados
  5. 5.
    orégano
  6. 6.
    misture tudo e reserve

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Cebola Recheado

Pão de Cebola Recheado

Por Nazaré Barreto

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Fogazza Frita

Fogazza Frita

Por SONIA MILAN

Pão de Aipim

Pão de Aipim

Por ia Lourenço Da SIlva

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Belonice Waskievicz

Dissolva o fermento com o açúcar, e junte o restante do ingredientes, menos o leite morno.Vá acrescentando o leite até que a massa fique bem lisinha deixe crescer por 45 minutos, e abra a massa em pequenos discos de uns 10 cm de diâmetro por 3 mm de espessura. recheie cada disco com a mistura de presunto, queijo e tomate, e feche como se fosse um pastel asse em forno moderado até dourar ou frite em óleo não muito quente

Paes Paes com e sem recheio Ovo Sem Glúten Pães recehados Fermento biológico Receitas de pão