Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Foie Gras com Geleia de Uva

Foie Gras com Geleia de Uva

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$65,58

Informação nutricional

Valor nutricional

646,14 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 27/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a uva com o vinho e o açúcar e a fava de baunilha numa panela grande e deixe reduzir (fogo alto).

  • 2. Não tem um tempo definido para o cozimento é preciso experimentar a textura do caldo, que deverá ficar com uma consistência de xarope.

  • 3. Salteie os cogumelos e reserve.

  • 4. Frite o foie gras rapidamente numa frigideira sem gordura até dourar.

  • 5. Secar com papel absorvente depois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários