1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

foie gras quente com manga caramelizada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Suco de laranja reduzido
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, numa panela, um litro de laranja. Deixe ferver durante cerca de meia hora ou até que o conteúdo se reduza a aproximadamente um quarto.
  4. 4.
    Foie gras
  5. 5.
    Corte o foie gras de pato em quatro fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura. Corte a manga em quatro fatias grandes.
  6. 6.
    Numa panela, derreta a manteiga com o açúcar. Junte as fatias de manga para corar e caramelizar ligeiramente.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira em fogo bem forte. Coloque as fatias de foie gras para corar durante cerca de dois minutos de cada lado. Não adicione azeite nem manteiga. O foie deve fritar em sua própria gordura.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Em um prato, coloque uma fatia de manga e uma de foie gras e derrame sobre elas um pouco do suco de laranja reduzido. Decore com ervas frescas, como cerefólio e manjericão roxo.
  10. 10.
    Sugestão de vinho
  11. 11.
    Sauternes francês ou Tokay húngaro

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Manga

Pudim de Manga

Por Maria Estela

Torta de Manga

Torta de Manga

Por Cybercook

Geleia de Pimenta

Geleia de Pimenta

Por Eduardo Vasconcellos

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Foie gras Laranja Receitas salgadas

foie gras quente com manga caramelizada