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Foie Gras quente com manga caramelizada

Foie Gras quente com manga caramelizada

sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$31,17

Informação nutricional

Valor nutricional

443,73 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 24/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Suco de laranja reduzido

  • 2. Leve ao fogo médio, numa panela, um litro de laranja. Deixe ferver durante cerca de meia hora ou até que o conteúdo se reduza a aproximadamente um quarto.

  • 3. Foie gras

  • 4. Corte o foie gras de pato em quatro fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura. Corte a manga em quatro fatias grandes.

  • 5. Numa panela, derreta a manteiga com o açúcar. Junte as fatias de manga para corar e caramelizar ligeiramente.

  • 6. Aqueça uma frigideira em fogo bem forte. Coloque as fatias de foie gras para corar durante cerca de dois minutos de cada lado. Não adicione azeite nem manteiga. O foie deve fritar em sua própria gordura.

  • 7. Montagem

  • 8. Em um prato, coloque uma fatia de manga e uma de foie gras e derrame sobre elas um pouco do suco de laranja reduzido. Decore com ervas frescas, como cerefólio e manjericão roxo.

  • 9. Sugestão de vinho

  • 10. Sauternes francês ou Tokay húngaro

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