logomarca cybercook

Folar Alentejano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Num alguidar de barro vidrado misture a farinha com a canela e a erva-doce moída. À parte dissolva o fermento e o sal em meio litro de água morna. Abra uma cova no meio da farinha e deite o fermento dissolvido, ao mesmo tempo que vai mexendo em círculo para espalhar. Depois de bem misturado junte os ovos, volte a misturar e adicione a manteiga e a banha derretidas. Deixe levedar em local seco 3 a 5 horas. A seguir modele bolos redondos. Coloque o ovo no meio e faça uma tira em cruz por cima para segurar o ovo. Leve ao forno e depois de cozidos pincele-os com calda de açúcar.
lusoafria

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Wrap

Wrap

Por Allan Vila Espejo

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Tiago

E açúcar não? Sem açúcar não sabe a nada!

Lanches