1
logomarca cybercook

Folar Alentejano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Num alguidar de barro vidrado misture a farinha com a canela e a erva-doce moída. À parte dissolva o fermento e o sal em meio litro de água morna. Abra uma cova no meio da farinha e deite o fermento dissolvido, ao mesmo tempo que vai mexendo em círculo para espalhar. Depois de bem misturado junte os ovos, volte a misturar e adicione a manteiga e a banha derretidas. Deixe levedar em local seco 3 a 5 horas. A seguir modele bolos redondos. Coloque o ovo no meio e faça uma tira em cruz por cima para segurar o ovo. Leve ao forno e depois de cozidos pincele-os com calda de açúcar.
lusoafria
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Wrap

Wrap

Por Allan Vila

Comentários (1)

Tiago

E açúcar não? Sem açúcar não sabe a nada!

Lanches

Folar Alentejano