Início

Receitas

Lanches

Folar da Páscoa Salgado

Folar da Páscoa Salgado

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

194,78 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha num alguidar, abra uma covinha no centro e deite nela o fermento previamente desfeito num pouco de água morna. Aqueça ligeiramente os ovos em água quente, parta-os e bata-os levemente antes de os misturar, aos poucos, à farinha. Continue a bater e acrescente as gorduras, também ligeiramente aquecidas. Amasse tudo até descolar do alguidar, polvilhe com farinha e abafe com um pano grosso para levedar até obter o dobro do volume. Divida a massa em dois e disponha sobre uma das partes as carnes cortadas em pedaços. Cubra com a outra parte da massa e una bem as pontas. Deixe levedar durante 30 minutos, pincele com a gema batida e leve ao forno durante 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários