1
logomarca cybercook

Folar da Páscoa Salgado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    azeite: 1 dl
  3. 3.
    chouriço: 150 gr
  4. 4.
    farinha: 1 kg
  5. 5.
    fermento de padeiro: 20 gr
  6. 6.
    gemas: 2
  7. 7.
    manteiga: 150 gr
  8. 8.
    ovos: 12
  9. 9.
    presunto: 150 gr
  10. 10.
    salpicão: 200 gr
  11. 11.
    Preparação:
  12. 12.
    Coloque a farinha num alguidar, abra uma covinha no centro e deite nela o fermento previamente desfeito num pouco de água morna. Aqueça ligeiramente os ovos em água quente, parta-os e bata-os levemente antes de os misturar, aos poucos, à farinha. Continue a bater e acrescente as gorduras, também ligeiramente aquecidas. Amasse tudo até descolar do alguidar, polvilhe com farinha e abafe com um pano grosso para levedar até obter o dobro do volume. Divida a massa em dois e disponha sobre uma das partes as carnes cortadas em pedaços. Cubra com a outra parte da massa e una bem as pontas. Deixe levedar durante 30 minutos, pincele com a gema batida e leve ao forno durante 40 minutos.
Comezainas

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Ovo de Páscoa na Travessa

Você pode gostar...

Folar Salgado II

Folar Salgado II

Por Isabel Silva

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Gema de ovo Presunto Receitas salgadas Chouriço

Folar da Páscoa Salgado