1
logomarca cybercook

Folar de Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture o fermento com a água e mexa até dissolver. À parte, junte a farinha com uma pitada de sal, a aguardente e o sumo de laranja. Derreta metade da manteiga e a banha e junte ao preparado anterior. Verta o fermento dissolvido e amasse até estar bem ligado. Divida a massa em sete partes iguais. Estenda cada uma com um rolo de cozinha, formando um circulo.
  2. 2.
    Divida a manteiga restante em sete partes e barre cada circulo de massa. Polvilhe abundantemente com açúcar e canela. Unte um tacho de barro, de 20 cm, com manteiga e polvilhe-o com açúcar e canela. Coloque os círculos de massa no tacho, sobrepostos. Tape com um pano e deixe levedar em lugar aquecido 3 horas. Leve ao forno a 180º C, por 50 minutos.
Segredos de Cozinha Nº 1329, pág.10
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches Banha de porco Canela Laranja Cachaça

Folar de Canela